搜索
国产石头  2011-3-15 14:38 回复 举报
小贴士:使用帮助 | VIP会员 | 任务中心 | 荣誉勋章 | 道具商店 | 个性域名 | 贡献体系 | 发帖传图教程 | 商业服务 | 原创摄影视频教学
说的好。。。。
浅笑依然  2011-3-16 20:19 回复 举报
{em:29:}世界很大,世界也很小。。。。开心就好
枫缘情  2011-3-17 01:01 回复 举报
{em:05:}{em:05:}
快乐黑马  2011-3-24 10:34 回复 举报
{em:05:}{em:05:}
关注了哦
端着相机的驴  2011-3-25 20:56 回复 举报
{em:05:}{em:05:}{em:05:}
apple  2011-3-26 20:52 回复 举报
{em:29:}露个脸
梦海蓝  2011-3-31 17:02 回复 举报
一直在成都从事化妆造型方面的工作,以后有机会可以大家一起做一些出色点的片子出来。坛子里感觉挺好!是我喜欢这样的氛围。爱摄影,很痴迷。。。
ae38  2011-3-31 21:34 回复 举报

继续帮你们顶!
老扬  2011-3-31 21:50 回复 举报
回复 阿满 的帖子

在这里.感到非常轻松愉快.
枫缘情  2011-4-1 01:45 回复 举报
{em:06:}{em:06:}{em:05:}{em:05:}
创始人
阿满 认证摄影师 2011-4-1 10:18 回复 举报
回复 老扬 的帖子

呵呵,那就好,要的就是这样的感觉
按下快门是开始也是结束。开始总很简单,而结局千差万别。承接:摄影摄像相关业务,QQ:25051709
{em:05:}{em:05:}{em:05:}{em:05:}
一云  2011-4-3 23:09 回复 举报
找到组织可以参加摄影活动了!
创始人
阿满 认证摄影师 2011-4-4 09:39 回复 举报
回复 yelow 的帖子

欢迎参加活动哈
按下快门是开始也是结束。开始总很简单,而结局千差万别。承接:摄影摄像相关业务,QQ:25051709
摄乐  2011-4-4 23:54 回复 举报
{em:05:}{em:05:}{em:05:}{em:05:}
夏天的风  2011-4-6 07:43 回复 举报
“世界又是那么的小,我就在这里遇见了你!……”
阿满写得实在!

创始人
阿满 认证摄影师 2011-4-6 09:20 回复 举报
回复 夏天的风 的帖子

谢谢,呵呵,大家在一起就应该是实在的情感,因为我们爱摄影
郎先生  2011-4-6 20:54 回复 举报
不错{em:29:}
城市贫农  2011-4-12 10:03 回复 举报
相当不错!支持!!!!!!!!!!
候鸟  2011-4-18 01:07 回复 举报
我是新人。来报道
创始人
阿满 认证摄影师 2011-4-18 09:09 回复 举报
回复 候鸟 的帖子

欢迎哦
超级VIP
快乐的图钉  2011-4-28 09:59 回复 举报
{em:05:}支持
花洛  2011-4-29 09:19 回复 举报
{em:08:}感动,支持。我为我能加入而感到荣幸,祝19组越来越好
创始人
阿满 认证摄影师 2011-4-29 09:42 回复 举报
回复 花洛 的帖子

{em:23:}有你们19组会越来越好的
小桥  2011-5-2 19:59 回复 举报
{em:05:}{em:05:}{em:05:}
沙狼  2011-5-6 17:11 回复 举报
我来自攀枝花,请热烈欢迎我吧!给我一个舞台,还你无数欢乐。
创始人
阿满 认证摄影师 2011-5-6 17:12 回复 举报
沙狼 发表于 2011-5-6 17:11
我来自攀枝花,请热烈欢迎我吧!给我一个舞台,还你无数欢乐。

{em:23:}表示热烈欢迎
格子  2011-5-13 19:04 回复 举报
嗯嗯,踩踩
一杯清茶  2011-5-13 22:43 回复 举报
说的很好,{em:38:}
风一般奔跑  2011-5-14 15:47 回复 举报
支持!  大家共同努力!{em:29:}{em:05:}

您需要 登录 后才可以回复,没有帐号?立即注册 使用QQ帐号登录 使用新浪微博帐号登录
高级模式摄影教程 使用帮助意见反馈

QQ|小黑屋|Archiver|19组 ( 蜀ICP备12017597号-1

GMT+8, 2019-9-19 20:53 , Processed in 0.452401 second(s), 48 queries , Gzip On, Memcache On.

关于我们 | 商务合作 | 联系我们 | 社区指南 | 团队展示