搜索
社区编辑
424145 104 52 19 回复 淘帖
©19组小编  + 关注 发表于:2015-1-2 15:09
[19组出品]-《摄影从心开始》系列摄影教学视频,持续更新中……

[类型]: 摄影教学 [大小]: 26.8G

简介:
本套视频包括:完整的包括了摄影前期和摄影后期,基础理论和实战技巧。关于在线及线下教学班请咨询QQ:25051709

下载密码
本内容需支付 1800点贡献            购买

视频介绍:后续更新的教程需要重新购买吗?

不需要!一次报名终生享用,后续更新教程毋需再次购买可直接下载!

适合人群

0基础,对于摄影世界向往,想从0系统学习摄影的初学者;
有一定基础,想提高摄影技术拍出好作品的摄影爱好者们;
想从事各个摄影领域工作,掌握摄影相关专业知识的朋友;

购买的视频课程可以反复观看吗?

可以!所有视频课程都可以自行下载反复观看,没有时间限制及播放次数限制。(视频已加密仅限本人观看,MAC版需要装双系统)

视频可以先免费观看吗?

可以!每节课程都可免费预览每节课所讲重点,以了解是否适合你学习或你需要学习的。【摄影速成-如何拍出好照片】-本节课程可免费预览超清完整版。

视频可以在手机,iPad等移动设备上观看吗?

不可以!视频已加密仅限在电脑观看(MAC版需要装双系统或安装虚拟主机),我们也强烈建议你下载后在电脑观看,这样更清晰流畅!

老师简介

老师部分作品,更多作品请点击链接:http://aman.19zu.com/

本套课程部分后期对比图,前期教程请直接预览视频:

[19组出品]-摄影后期基础视频《Camera Raw讲解及应用》对比图

[19组出品]-《梦幻童话》后期视频教程对比图

[19组出品]-《那些年毕业季》人像后期视频教程对比图

[19组出品]-《中国风》人像后期视频教程对比图

[19组出品]-《夜景人像》后期视频教程对比图

[19组出品]-《人物修饰》后期视频教程对比图

瘦身、增高对比图

[19组出品]-《风光人像》后期视频教程对比图

[19组出品]-《唯美人像》后期视频教程对比图

[发表评论]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则

创始人
阿满 认证摄影师 2015-1-2 17:58 回复 举报
重新整理了下,欢迎大家下载
大师未满
ykily326  2015-1-4 16:06 回复 举报
本来想节日去买的,结果晚了,一下就又涨价了……
创始人
阿满 认证摄影师 2015-1-5 13:49 回复 举报
ykily326 发表于 2015-1-4 16:06
本来想节日去买的,结果晚了,一下就又涨价了……

价格都会随时上调,所以你还是享受到福利了
按下快门是开始也是结束。开始总很简单,而结局千差万别。承接:摄影摄像相关业务,QQ:25051709
大师未满
墨已沉香  2015-1-6 13:43 回复 举报
一下子就涨价了。。
awegou2  2015-1-11 22:10 回复 举报
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
大师未满
馨雨  2015-1-13 11:15 回复 举报
买了,希望我这样的小白能有进步
社区编辑
19组小编  2015-1-14 21:10 回复 举报
馨雨 发表于 2015-1-13 11:15
买了,希望我这样的小白能有进步

嗯嗯,希望大家都有提升。价格随着更新内容增多,肯定会调整,近期会更新前期实战课程,敬请期待。所以提前购买是很划算的哟。
遇到问题多查看使用帮助点这里查看19组使用帮助
大师未满
yanyan-photo  2015-1-21 14:22 回复 举报
已购买教程,“摄影教学群”怎么加入呀?
社区编辑
19组小编  2015-1-21 22:18 回复 举报
yanyan-photo 发表于 2015-1-21 14:22
已购买教程,“摄影教学群”怎么加入呀?

加阿满QQ25051709
遇到问题多查看使用帮助点这里查看19组使用帮助
大师未满
fcrabc  2015-1-24 21:57 回复 举报
阿满老师,已购买您的教程啦,怎么还不是VIP啊
创始人
阿满 认证摄影师 2015-1-25 13:31 回复 举报
fcrabc 发表于 2015-1-24 21:57
阿满老师,已购买您的教程啦,怎么还不是VIP啊

可以了哇
按下快门是开始也是结束。开始总很简单,而结局千差万别。承接:摄影摄像相关业务,QQ:25051709
蔷薇花开  2015-1-27 12:57 回复 举报
什么时候再搞优惠的时候再买吧
大师未满
w591046313  2015-1-27 16:54 回复 举报
已经买了,怎么还不是vip
大师未满
火山  2015-1-29 09:49 回复 举报
过年了应该打个折 促销一下。
大师未满
luyao0330  2015-1-29 11:20 回复 举报
购买了全部教程 为什么还不是VIP啊
大师未满
半空  2015-1-29 12:32 回复 举报
还送VIP,你值得拥有。已买!Oh yeah~~~
大师未满
answer  2015-1-30 15:20 回复 举报
已购买啦,坐等成为VIP
大师未满
苍天黑鹭  2015-1-31 13:51 回复 举报
看看我是vip了吗
大师未满
tlovey316  2015-2-2 08:38 回复 举报
满总,大清早我就来买了。
创始人
阿满 认证摄影师 2015-2-2 12:30 回复 举报
tlovey316 发表于 2015-2-2 08:38
满总,大清早我就来买了。

创始人
阿满 认证摄影师 2015-2-2 12:30 回复 举报
蔷薇花开 发表于 2015-1-27 12:57
什么时候再搞优惠的时候再买吧

前期价格是福利推广,价格都会逐步慢慢提升,所以要购买不要犹豫,哈哈
akira5  2015-2-2 17:47 回复 举报
阿满 发表于 2015-1-2 17:58
重新整理了下,欢迎大家下载

QQ联系了。没有回应哦。
大师未满
qq675916224  2015-2-2 22:54 回复 举报
已购买,快快发VIP啊
大师未满
火山  2015-2-3 12:10 回复 举报
坐等 VIP发放
大师未满
橙子君  2015-2-3 12:37 回复 举报
新手觉得挺受用的!很好的教程希望能一直更新!
来自安卓客户端来自安卓客户端
创始人
阿满 认证摄影师 2015-2-3 13:59 回复 举报
橙子君 发表于 2015-2-3 12:37
新手觉得挺受用的!很好的教程希望能一直更新!

会持续更新的哟~
创始人
阿满 认证摄影师 2015-2-3 14:00 回复 举报
akira5 发表于 2015-2-2 17:47
QQ联系了。没有回应哦。

25051709,联系嘛
萤火虫的光  2015-2-3 14:36 回复 举报
来学习学习
迷人国度  2015-2-4 12:49 回复 举报
怎么又涨价了
1234下一页

您需要 登录 后才可以回复,没有帐号?立即注册 使用QQ帐号登录 使用新浪微博帐号登录
高级模式摄影教程 使用帮助意见反馈

QQ|小黑屋|Archiver|19组 ( 蜀ICP备12017597号-1

GMT+8, 2019-9-19 20:48 , Processed in 0.405601 second(s), 50 queries , Gzip On, Memcache On.

关于我们 | 商务合作 | 联系我们 | 社区指南 | 团队展示