搜索
社区创始人
48089 45 0 0 回复 淘帖
©阿满 认证摄影师 + 关注 发表于:2013-12-31 06:32
小贴士:使用帮助 | VIP会员 | 任务中心 | 荣誉勋章 | 道具商店 | 个性域名 | 贡献体系 | 发帖传图教程 | 商业服务 | 原创摄影视频教学
经过3个多月的努力,19组2014新版终于上线了,欢迎大家体验,欢迎大家反馈意见~

这次改版主要针对:列表页、内容页,大改了个人空间;请点击我头像体验~~
网站整体宽度调整为1180,贴内能显示的图片宽度目前也为1180,但是后面我可能会调整~

目前已知BUG:因个人空间封面图片和列表封面图片调取机制不一样,所以你个人空间的封面图片是调取的帖子里最后一张图片,目前暂无法修复,下个版本更新;

目前一些图片还在更新中,所以可能很多地方图片显示不完整或者不正确,请耐心等待

其他的等我明天睡醒了再说哈~~困死了,大家先体验到~有一些我还没调整完的,请等我明天处理哈,现在大体效果是出来了的~

同时精简合并了一些版块,明天详细说明~

[发表评论]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则

超级VIP
成都开心  2013-12-31 07:45 回复 举报
还要适应一段时间
超级VIP
小糊涂  2013-12-31 08:29 回复 举报
在体验过程中
任屹云  2013-12-31 09:03 回复 举报
高大上了
荣誉会员
小邪  2013-12-31 09:35 回复 举报
牛逼牛逼 越改越霸气
不加班的班长  2013-12-31 09:44 回复 举报
体验好多了。细节还待完善。给你个移动建站的工具,http://siteapp.baidu.com/
也方便移动端的访问吧,,,,
夜鹰  2013-12-31 09:44 回复 举报
好,新网站看起舒服多了,图片能显示更大了,不错,不错。。。。。。。支持一个
荣誉会员
一头老牛  2013-12-31 09:54 回复 举报
高端大气上档次,低调奢华有内涵。
奔放洋气有深度,简约时尚国际范。
s夏天ummer  2013-12-31 12:01 回复 举报
喜欢这样的 很赞,满总技术男啊
超级VIP
Lcl  2013-12-31 12:08 回复 举报
ok
摄影师
Youth疯子 认证摄影师 2013-12-31 12:59 回复 举报
看起好爽,好霸气
勇宁  2013-12-31 14:31 回复 举报
围观,,,
李大爷  2013-12-31 17:10 回复 举报
辛苦阿满了,大气!学习、体验。
超级VIP
副军长  2013-12-31 19:30 回复 举报
满总,好!很报欠,年会本来我报了名想参加,可后来单位有急事没能按时赴会,很是遗憾,还求老弟谅解!
敬翰  2013-12-31 20:47 回复 举报
终于改版了,等了好久了,新年快乐
行色看客  2013-12-31 21:58 回复 举报
半天都找不着“登录”哈!
看风景的人  2013-12-31 22:53 回复 举报
评论的字体太小了,12px大小就合适
行色看客  2013-12-31 23:37 回复 举报
如何把版面缩小呢,显示不完整哦?
南敏合粲兴武  2014-1-1 08:57 回复 举报
没有签到功能了,首页很清新,高端大气上档次
UOO  2014-1-1 11:23 回复 举报
现在这样的回复舒服多了!
看风景的人  2014-1-1 20:46 回复 举报
改版过后最大的问题就是字体,字体又小又难看, CSS样式表好好调一下,感觉那帮外包程序员不懂CSS吧。
创始人
阿满 认证摄影师 2014-1-2 21:27 回复 举报
River 发表于 2014-1-1 20:46
改版过后最大的问题就是字体,字体又小又难看, CSS样式表好好调一下,感觉那帮外包程序员不懂CSS吧。

现在字体已经调整大了啊
按下快门是开始也是结束。开始总很简单,而结局千差万别。承接:摄影摄像相关业务,QQ:25051709
创始人
阿满 认证摄影师 2014-1-2 21:28 回复 举报
行色看客 发表于 2013-12-31 23:37
如何把版面缩小呢,显示不完整哦?

你用什么看显示不完整?
按下快门是开始也是结束。开始总很简单,而结局千差万别。承接:摄影摄像相关业务,QQ:25051709
创始人
阿满 认证摄影师 2014-1-2 21:28 回复 举报
南敏合粲兴武 发表于 2014-1-1 08:57
没有签到功能了,首页很清新,高端大气上档次

签到在顶部导航更多下面
黔洲信客  2014-1-2 21:30 回复 举报
慢慢习惯吧,改版后是不是就不用签到了哟,怎么找都找不到签到的地呢???
黔洲信客  2014-1-2 21:32 回复 举报
呵呵呵!!!终于找到签到的地了!!!!原来习惯于登录时就签到,现在不行了,必须找到签到处报到才行!!!!!
创始人
阿满 认证摄影师 2014-1-2 21:39 回复 举报
黔洲信客 发表于 2014-1-2 21:30
慢慢习惯吧,改版后是不是就不用签到了哟,怎么找都找不到签到的地呢???

顶部导航的更多下面
枫缘情  2014-1-2 22:02 回复 举报
宽度是宽了,但是看不到头像了呢?看到有新提醒,怎么点出来啊?
看风景的人  2014-1-2 22:14 回复 举报
阿满 发表于 2014-1-2 21:27
现在字体已经调整大了啊

还有好多地方字体不对,我看了CSS里面字体的设置,字体设置的有问题,应该先设置英文字体后设置中文字体,你们先设置的是中文字体,所以英文数字看起来都很别扭,是因为英文数字没应用到正确的字体。

评分

创始人
阿满 认证摄影师 2014-1-2 22:20 回复 举报
River 发表于 2014-1-2 22:14
还有好多地方字体不对,我看了CSS里面字体的设置,字体设置的有问题,应该先设置英文字体后设置中文字体 ...

看来你是高手啊~好久请教下
12下一页

您需要 登录 后才可以回复,没有帐号?立即注册 使用QQ帐号登录 使用新浪微博帐号登录
高级模式摄影教程 使用帮助意见反馈
回到顶部快速回复返回列表在线咨询手机APP

QQ|小黑屋|Archiver|19组 ( 蜀ICP备12017597号-1  

GMT+8, 2017-7-28 06:47 , Processed in 0.826802 second(s), 45 queries , Gzip On, Memcache On.

关于我们 | 商务合作 | 联系我们 | 社区指南 | 团队展示