搜索
社区编辑
63994 14 0 0 回复 淘帖
©19组小编  + 关注 发表于:2013-1-4 17:52
小贴士:使用帮助 | VIP会员 | 任务中心 | 荣誉勋章 | 道具商店 | 个性域名 | 贡献体系 | 发帖传图教程 | 商业服务 | 原创摄影视频教学
19组的摄友们、麻豆们、潜水员们,今天小编给大家讲解一下关于给你的帖子中添加自动播放音乐的教程,希望给大家以后发帖的时候有所帮助,也希望大家能多多的支持19组,19组以后会给大家带来更多的精彩!!!

19组已开通贴内音乐添加,以后大家的帖子可以变得有声有色,且添加音乐灰常的简单!!!

下面就给大家到来详细的教程:

首先发帖的时候,点下上面状态栏的音乐

然后就会出现如下界面,注意被红色描边地方的提示:

我们来输入一个歌手的名字,就会出现如下列表:

我们也可以直接输入歌曲的名字,然后进行搜索,看作者是谁,可能搜到山寨版,翻唱的哦,大家最好试听下:

试听确认歌曲正确后,就可以点添加按钮咯,然后发布你的帖子,音乐就自动播放啦,是不是很简单呢?

讲解到此结束,留下你们支持的声音哟!让我们一起期待精彩。。。
[发表评论]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则

社区编辑
19组小编  2013-1-4 17:56 回复 举报
感谢组员@激情岁月 的意见和建议,大家以后有什么好的建议和意见,只要我们能实现,只要大家确实需要,欢迎大家提出来~~{em:29:}
遇到问题多查看使用帮助点这里查看19组使用帮助
黔洲信客  2013-1-4 22:17 回复 举报
{em:29:}也!!!今后帖子可以有音乐了,永远支持19组!!!!有机会回来时,我还要参加19组所组织的活动哟!!嘿嘿{em:05:}{em:05:}{em:05:}
悟美仔  2013-1-4 22:42 回复 举报
阅知,很好,谢谢分享!
陪太子攻书  2013-1-4 23:06 回复 举报
巴适!有特色好!{em:05:}
心雨  2013-1-5 11:26 回复 举报
好棒{em:05:}{em:05:}{em:05:}
蓝色大海  2013-1-17 23:24 回复 举报
{em:05:}{em:05:}{em:05:}{em:05:}{em:05:}{em:05:}{em:05:}{em:05:}{em:05:}{em:05:}{em:05:}{em:05:}
老顽童  2013-5-18 22:50 回复 举报
很详细,记下了
卡片  2013-6-19 13:21 回复 举报
很好,有些片子很适合配乐。
Anago6  2013-10-15 23:46 回复 举报
呵呵,配上音乐的图片瞬间感觉活了。谢谢楼主
天一生鱼  2014-7-3 22:49 回复 举报
我按照操作但是没法搜索出来音乐,不知道为何
社区编辑
19组小编  2014-7-3 23:49 回复 举报
天一生鱼 发表于 2014-7-3 22:49
我按照操作但是没法搜索出来音乐,不知道为何

目前有点问题待解决
遇到问题多查看使用帮助点这里查看19组使用帮助
天一生鱼  2014-7-4 00:05 回复 举报
19组小编 发表于 2014-7-3 23:49
目前有点问题待解决

哦 我说怎么我弄了两天都不行
还有我的帖子为什么重新编辑后 一直显示待审核呢
菠萝地  2014-8-24 19:31 回复 举报
这个功能好
木木夕  2016-3-19 11:47 回复 举报
   不怎么用这功能  有需求的笑了

您需要 登录 后才可以回复,没有帐号?立即注册 使用QQ帐号登录 使用新浪微博帐号登录
高级模式摄影教程 使用帮助意见反馈
回到顶部快速回复返回列表在线咨询手机APP

QQ|小黑屋|Archiver|19组 ( 蜀ICP备12017597号-1

GMT+8, 2018-6-21 01:23 , Processed in 0.280801 second(s), 33 queries , Gzip On, Memcache On.

关于我们 | 商务合作 | 联系我们 | 社区指南 | 团队展示