搜索
社区创始人
42005 15 0 0 回复 淘帖
©阿满 认证摄影师 + 关注 发表于:2012-8-31 01:57
活动类型:
线上活动
活动时间:
2012-9-1 00:00 至 2012-9-28 00:00
活动地点:
线上投稿
报名截止:
已报名:38
活动介绍 活动模特 赞助单位 活动作品 入选作品 报名网友 活动回顾
[发表评论]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则

创始人
阿满 认证摄影师 2012-8-31 01:58 回复 举报
大家积极参与哟。
吕强  2012-8-31 02:00 回复 举报
报名参加!先把胆子练大点可以去抓虫子了,再把镜头钱赚够,ok,可以进入正题咯。。。{em:29:}{em:29:}{em:29:}
创始人
阿满 认证摄影师 2012-8-31 02:15 回复 举报
吕强 发表于 2012-8-31 02:00
报名参加!先把胆子练大点可以去抓虫子了,再把镜头钱赚够,ok,可以进入正题咯。。。{em: ...

还需要练啥子胆子哦。。。。
按下快门是开始也是结束。开始总很简单,而结局千差万别。承接:摄影摄像相关业务,QQ:25051709
蜀郡匹夫  2012-8-31 06:59 回复 举报
阿满 发表于 2012-8-31 02:15
还需要练啥子胆子哦。。。。

他怕晚上出去拍虫子踩到蛇!!哈哈
荣誉会员
杰哥  2012-8-31 14:25 回复 举报
东西好哦。哈哈。。爱拍和没拍过的,准备好片子参加。。。其实奖品都是小事,主要是鼓励大家多热爱大自然的生命们。
12345上山打老虎,,,
人生百味  2012-8-31 15:24 回复 举报
积极参与,   热爱大自然的生命{em:05:}{em:05:}
传奇  2012-8-31 15:34 回复 举报
拍虫子需要巨大的耐心和毅力,还要好的设备,后期真的无所谓,我是搞不赢,预祝大家都能拍出好片{em:18:}
创始人
阿满 认证摄影师 2012-9-1 00:42 回复 举报
蜀郡匹夫 发表于 2012-8-31 06:59
他怕晚上出去拍虫子踩到蛇!!哈哈

{em:23:}哈哈,这个的确需要练哈了,
按下快门是开始也是结束。开始总很简单,而结局千差万别。承接:摄影摄像相关业务,QQ:25051709
清风摄影  2012-9-3 15:44 回复 举报
谢谢阿满老师.{em:05:}积极参与,   热爱大自然的生命
社区版主
泥鳅  2012-9-12 12:03 回复 举报
拍清楚容易,拍出意境难,没有好作品参赛{em:05:}{em:05:}
创始人
阿满 认证摄影师 2012-9-12 15:16 回复 举报
泥鳅 发表于 2012-9-12 12:03
拍清楚容易,拍出意境难,没有好作品参赛

{em:23:}意境这个东东确实有点考人
迷雾  2012-9-14 14:22 回复 举报
这周找个地方拍一下虫子了
超级VIP
激情岁月  2012-9-17 21:40 回复 举报
好活动,积极参与,热爱生活,热爱大自然...
筛边打网  2012-9-22 11:21 回复 举报
学习,学习
老宋  2012-9-25 10:49 回复 举报
杰哥.摄友们:你们好,我从去年2月开始生态摄影,因年龄较大,又在返聘上班,与摄友交流较少,想通过参与昆虫摄影竞赛与大家认识并交流,向大家学习,丰富自己的生活,提高摄影技术,希望大家接纳我,谢谢。

QQ|小黑屋|Archiver|19组 ( 蜀ICP备12017597号-1

GMT+8, 2019-6-24 17:10 , Processed in 0.405601 second(s), 36 queries , Gzip On, Memcache On.

关于我们 | 商务合作 | 联系我们 | 社区指南 | 团队展示