搜索
8934 19 0 0 回复 淘帖
©DEXGOOOOD  + 关注 发表于:2017-2-22 16:06
小贴士:使用帮助 | VIP会员 | 任务中心 | 荣誉勋章 | 道具商店 | 个性域名 | 贡献体系 | 发帖传图教程 | 商业服务 | 原创摄影视频教学
年龄 20 身高 173 体重 110 三围 80 59 9  
拍片类型:    淘宝模特 
适合风格:         甜美 
约拍说明:
约拍费用(100-500元);我叫17呀 ovo

19组说明:约拍请报19组ID,约拍为双方自愿行为,我们仅提供信息展示平台,不对信息的真实性、安全性及可能会产生的用户纠纷负责,请摄影师及模特自行核实。信息反馈请联系管理员QQ:25051709

联系电话 默认为不公开,仅管理员可见。
联系QQ 本内容需支付 5点贡献  点击查看
啦啦啦啦黑猫紧张啦啦啦啦白猫紧张

来自苹果客户端来自苹果客户端
[发表评论]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则

DEXGOOOOD  2017-2-22 16:17 回复 举报
再发点orz
DEXGOOOOD  2017-2-23 00:21 回复 举报
极度视觉  2017-2-23 15:27 回复 举报
正规公司 不收费用 工作日结  要求 五官端正 长相偏韩系 腿要直  限成都地区  联系qq792209337  电话13378100041
极度视觉  2017-2-23 15:28 回复 举报
zhao 淘宝模特
  2017-2-23 17:00 回复 举报
欢迎漂亮的美女来到19组,这里是个宽广的好平台。
DEXGOOOOD  2017-2-24 13:05 回复 举报
极度视觉 发表于 2017-2-23 15:28
zhao 淘宝模特

诶???
DEXGOOOOD  2017-2-24 13:06 回复 举报
DEXGOOOOD  2017-2-25 18:48 回复 举报
啦啦啦啦啦o
DEXGOOOOD  2017-2-25 18:48 回复 举报
DEXGOOOOD  2017-3-2 12:15 回复 举报
垃圾软件
小中  2017-3-6 12:40 回复 举报
☆蓝色贝壳☆  2017-3-9 09:19 回复 举报
DEXGOOOOD  2017-4-19 22:05 回复 举报
model
吉原日暮  2017-5-28 16:11 回复 举报
模特宝宝好 想约你拍一组创作
我的作品链接👉http://www.lofter.com/blog/waring7?act=dashboardclick_20130514_04
感兴趣的话请➕微信waring7
超广把人家女娃子的鼻子嘴巴眼睛全部拉变形了  有些人还一个劲的喊拍的好看拍的舒服拍的爽  审美畸形嗦
k754361564  2017-6-8 11:52 回复 举报
非常不错啊,来支持了
akaleo  2017-6-13 22:17 回复 举报
大片范儿  工作室约拍  QQ790015993
看书的瞎子1  2017-7-19 00:03 回复 举报
加我微信:zougang8888 我给你拍模卡。
摄影师
看书的瞎子 认证摄影师 2017-7-19 00:12 回复 举报
终于找到以前的账号了~~~

您需要 登录 后才可以回复,没有帐号?立即注册 使用QQ帐号登录 使用新浪微博帐号登录
高级模式摄影教程 使用帮助意见反馈
回到顶部快速回复返回列表在线咨询手机APP

QQ|小黑屋|Archiver|19组 ( 蜀ICP备12017597号-1  

GMT+8, 2017-7-26 22:28 , Processed in 0.218401 second(s), 41 queries , Gzip On, Memcache On.

关于我们 | 商务合作 | 联系我们 | 社区指南 | 团队展示